注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GRAZIA 红秀中文网

WWW.GRAZIA.COM.CN

 
 
 
 
 

日志

 
 

揣着颗时尚上进心 那英越来越美  

2011-09-28 19:01:45|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揣着颗时尚上进心 那英越来越美 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

这么多年以后,那英依然是歌坛大姐大。那些跟她同时出道的,退隐了的,病休了的,跳 楼了的,总之,都差不多消失不见了。那些新一辈,选秀出来的当红炸子鸡们,到了那英 跟前,不知怎么,就没了神采,场面hold不住了。“气场霸道”的那英一霸道就是20多年 ,直到现在,声势还在往上走——凭什么? GRAZIA与她深入访谈后,得出一个结论,那就是:与时俱进。这不仅包括了新唱片、新演唱会、跟新人合作,还有,努力做潮人。与 时俱进,说的轻巧,做起来难——那英是怎么做到的?

说实话,和那英聊天那叫一个欢乐。她口没遮拦,又句句切中要害,说的听的都痛快,不 过她会马上就说:“这个你不会写吧?娱乐圈就这么几个人,大家低头不见抬头见,伤了 谁都不好。”以下,洁本对话与大家分享。

GRAZIA(以下简称G):你的微博开了有不少时间啦,为什么不怎么更新啊?
那英(以下简称N):我不是微博控,我觉得微博教会了大家说假话。不能说真话一点意 思也没有。我上微博就是看笑话的。

G:我们都觉得你特别直率,朋友特别多。
N:我可没有朋友遍天下,直接不也得罪人么?不过觉得要是太拧巴的人,挺难在娱乐圈 红得久的。

揣着颗时尚上进心 那英越来越美 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

G:你好像现在在时尚方面特别有上进心,什么都敢尝试。
N:我跟你讲,我可真是有上进心。我这几年买时尚杂志的钱,可没比买衣服的钱少。我 每次去国外,看到什么时尚杂志就买,最后行李超重,都是因为那些杂志,但是我又舍不 得扔掉,花了不少钱。我是射手座嘛,看到好的,我就都会去试一试。”

G:那你都怎么学来着,做剪报么?
N:如果是我自己的杂志,我就剪下来,贴在我的衣帽间。如果是在外面看到好看的,我 就用手机拍下来,有空的时候就把它们整理一下。

G:你什么时候忽然觉得自己得捯饬一下了?有什么人影响了你么?
N:不是,别人都影响不了我。我不知道你们能不能理解,就是有一天,你忽然看着电视 里的自己,觉得,诶,我不该是这样啊,这不是我。然后我就开始努力了。

G:你觉得在你的时尚进程里比较重要的时刻有哪些?
N:40岁。40岁前,多贵的东西穿在我身上都能特别土鳖,我就是有这种本事;40岁以后 ,几百块钱的东西我都能穿得特别大牌。hold得住~啊哈哈,对,hold住。

揣着颗时尚上进心 那英越来越美 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

G:你买得最多的是什么?
N:各种打底衫。我经常同一个风格的不停重复买。我老公总说我,你那种衣服应该有100 件了吧。但是只要看到细节有一点不一样的,我就忍不住要买。

G:你说你总是阶段性喜欢一样东西,最近喜欢什么?
N:最近喜欢姜黄色,今天拍片的那件橙色大衣,我就想着要把它弄回去了。

G:你的购物习惯是怎样的?
N:我有回和王菲聊天,我们都觉得要是能戒掉购物欲,我们的人生又前进了一大步。我 有很多衣服买回来没拆吊牌,就扔那里了。有的时候买太多,怕我老公说,就在车里都打 包好了,直接扔进衣帽间,还特地给他买一件,说,你看,我给你买了东西。等我开始穿 新衣服的时候,我老公问我,这衣服我怎么没见过。我就说,这五年前买的。

G:你在意品牌么?
N:我还挺在意的,我有的时候也想去小店淘一些东西。但是我出门总是会被拍到,我希  望大家看到我,至少能认出这些是什么牌子。所以我出国的时候一般想好几个品牌,重点  看一下,买一堆,走人。不会随便瞎逛。

揣着颗时尚上进心 那英越来越美 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

G:你去参加家长会的时候,会认真打扮么。小朋友们很喜欢比较谁的妈妈漂亮。
N:我儿子是在英国人的学校读书,所以都是老外,他们穿得比我花枝招展多了。我每次 都穿得特别朴素、优雅。而且我也不和别的家长说话,我每次说,hi,然后就走开了。他 们都觉得我特别高贵。(得意)其实,我英文不好。

G:有哪些国外明星穿衣风格是你特别喜欢的。
N:麦当娜。(G:她最近都不认真打扮了。)是啊,悲剧啊,女人不能这样啊。还有王菲 。(G:啊?)你得给我写上,括弧,王菲是国外明星,那英说的。

G:有什么造型是你死也不愿意尝试的?
N:蕾丝、蝴蝶结还有大浓妆,因为我会想到那谁谁。
(到底是谁,和谐社会下,我们不方便告诉大家。知道我们有个GRAZIA gossip的小本么? 和《康熙来了》里面那小本一样。秘密,秘密。)

揣着颗时尚上进心 那英越来越美 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网
 

G:跟你聊天太好玩了,你儿子女儿性格像你么?
N:他们性格不太一样,但是总体有像我的地方。我老公总说,娶了个“活宝”只要我在 家,家里就特别热闹。我女儿就会站在沙发一角,穿着我的高跟鞋,拿着话筒大唱:“拔 萝卜,拔萝卜~”,我儿子就会拿着各种冲锋枪,用我的箱子做碉堡,“突突突突”到处 跑,我也跟着闹腾。就这样,我老公还有本事坐沙发的另一角,讲电话,谈生意。他觉得 这样有安全感。


  评论这张
 
阅读(4682)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017