注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GRAZIA 红秀中文网

WWW.GRAZIA.COM.CN

 
 
 
 
 

日志

 
 

征战国际时尚圈 中国超模再创佳绩  

2011-09-08 12:09:08|  分类: 时装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
征战国际时尚圈 中国超模再创佳绩 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网
i-D Spring 2011 Multiple Covers

在业界权威网站Models.com全球超模榜的最新排名中,华谊兄弟时尚的2大超模秦舒培与奚梦瑶均有可喜的突破,早已是国际时尚界宠儿的舒培由33位升至第29位;而早前独挑大梁登上8月中国版VOGUE封面的奚梦瑶也突出重围,一跃成为排名42位的Top 50超模。能得到国际时尚圈的认可,两位中国姑娘的喜悦之情溢于言表!

自2007 年9月首次走秀大获成功之后,舒培就成了顶级秀场上的熟面孔。她曾为Prada、MiuMiu、Christian Dior 、Alexander McQueen、Chanel、Givenchy和 Louis Vuitton等顶级品牌设计师登场走秀,作为“老佛爷”Karl Lagerfeld的灵感缪斯之一,甚至被他亲自牵手谢幕。
此外,舒培同样也是许多世界顶级摄影师镜头中的灵感女神,包括Condé Nast 集团首席摄影师Patrick Demarchelier,英国摄影师Craig McDean, 著名摄影师Miles Aldridge,Jason Kibbler, Patrick Shaw和Daniel Jackson等。

征战国际时尚圈 中国超模再创佳绩 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网
Hogan by Karl Lagerfeld F/W 11

她代言的品牌已经包括了 “Diesel”, “BCBG”, “Benetton”,“Gap”和“Esprit”,还有全球销量最高的彩妆品牌“美宝莲纽约”。另外作为婚纱女王Vera Wang的专属模特,更是一举拿下2011年Vera Wang全线的所有广告。最新出炉的2011年“Simply Vera By Vera Wang”最新秋冬系列以及“Hogan by Karl Lagerfeld”秋冬广告,一经推出在业内都得到高度的评价。

征战国际时尚圈 中国超模再创佳绩 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

今年9月的开季大刊,她封面不断。 从中国版《VOGUE》, 《旭茉JESSICA》香港,还有瑞典著名杂志《DV mode》, 近期更是受邀接连赶赴澳洲和俄罗斯,为时尚杂志拍摄封面及大片。

征战国际时尚圈 中国超模再创佳绩 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

2010春夏巴黎高级定制秀的Givenchy秀场上,一个中国女孩面孔悄然进入所有人的视线,她就是上海女孩——奚梦瑶。这一年对奚梦瑶来说,是飞跃的一年,她除了出现在Givenchy秀场,之后并相继为Christian Dior、John Galliano、Vivienne Westwood等一线品牌走秀。国外网站Models.com就用“Ming Dynasty”为标题报道了这位“the most promising”的中国女孩。这样的成绩评价对刚刚出道的奚梦瑶来说已是莫大的鼓励。

这位大眼睛的单眼皮的女生,自从参加2009年的世界精英模特大赛进入前15强开始,便开始踏足模特圈,以惊人的速度蹿红,迅速成为享誉国际时尚圈的中国超模之一。值得一提的是,奚梦瑶是2010年Givenchy品牌广告启用的第一位亚洲模特,其地位不言自明;2011年,她还成为了国际一线护肤品牌Sisley的品牌大使。她更多次参与国际时装杂志的大片拍摄,拥有极高的曝光率。所有的一切成绩,都更加稳固了她国际超模的地位。
 
征战国际时尚圈 中国超模再创佳绩 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

在2011秋冬时装周,她以51场秀的数量交出了一张令人满意的成绩单。其中不乏Alexander Wang, Vera Wang, Ralph Lauren,Louis Vuitton, Lanvin和Loewe等一线大牌。 她更成为Elie Saab秀场上唯一的亚洲模特。奚梦瑶活泼开朗的性格在国外时尚圈深受好评,古灵精怪的后台靓照在国内外时尚论坛转发不断。秀场之外,奚梦瑶的事业也迈入新台阶。2011年春天,奚梦瑶正式加盟华谊兄弟时尚,成为继秦舒培之后第二位加入华谊兄弟的中国超模。

征战国际时尚圈 中国超模再创佳绩 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

在国外时尚界收到追捧的奚梦瑶在国内也是备受瞩目,不但登上今年中国版《VOGUE》8月刊的单人封面,近期更是受到上海时装周的邀请,担任2011年上海时装周的形象代言人。

近期,秦舒培与奚梦瑶还参与了Vogue China 华彩六周年封面以及Vogue Fashion’s Night Out的宣传片和连卡佛2011秋冬广告拍摄,现已回到纽约备战即将开始的2012 春夏时装周。通过短暂的休息和健身运动来调整,她们将以最好的状态来面对,定会再次在各大秀场上成为全球时尚媒体的焦点。

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017