注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GRAZIA 红秀中文网

WWW.GRAZIA.COM.CN

 
 
 
 
 

日志

 
 

冯绍峰 绝对性感的男偶像  

2011-10-30 19:54:45|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冯绍峰 绝对性感的男偶像 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网
 
冯绍峰的粉丝们管他叫:“冯萌主”、“冯囧囧”、“囧萌萌”,如果你见过他真人,你会发现这些词汇才表达了他真实可爱度的十分之一。你还会发现,30多岁爆红这事儿,光靠卖萌是绝对不可能的,至于狗屎运,那都是传说。
 
冯绍峰 绝对性感的男偶像 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

首先,要说冯绍峰多么让女性们着迷。切身体会:那天参加拍摄的化妆师,刚从韩国赶回来,本来不想接工作,一听说是要帮冯绍峰化妆,马上就有了精神头,二话不说,就来了。等冯绍峰一开始正式拍摄,就把现场弄得像个新闻发布会。因为所有在场的工作人员都忍不住拿出相机、手机,一顿狂闪,快门声此起彼伏。到后来,连经纪人都忍不住拿出手机来拍。当然现场的工作人员几乎都是女孩子。还有编辑迫不及待把拍摄花絮发上微博。后来在此条微博中被提及名字的人,纷纷表示,自己的微博瘫痪了两天。因为这微博就连冯绍峰的名字都没提及,却被广大粉丝们一眼认出来,疯狂转发。每隔半小时,就能收到几百条@,一点也没有夸张。

冯绍峰 绝对性感的男偶像 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

冯绍峰的新晋绯闻女友是周迅。这件事GRAZIA居然有先见之明地在拍摄现场和他聊到了。因为他说,“不拍戏的时候,到了饭点,总得想,去哪吃?吃什么?好麻烦,还是吃剧组的盒饭省事。”我们问,“是因为太红了,不好随便出门吃饭的关系吧,也不好随便找饭搭子。”“确实是,特别是女生,根本没法一起去,有一大帮子朋友,就还行。”我们当时就提醒:这也是不行的,因为世界上有截图这个功能,拍了一群人,报纸上也只会有你们俩。没多久,这张“一起吃饭,俘获芳心照”就上了头条。

反正受欢迎就是是非多,几乎冯绍峰的每一条微博都能上新闻,大家热烈地分析,他这条在跟哪个人表白,那条又是在说感情有了什么新进展,乐此不疲。已经严重影响到各位记者同行的正常工作了,因为,你想写点关于他的什么,差不多都被人写完了。不过历来被记者逮住大写特写绯闻的一定都是帅哥。想想这点,绯闻这事儿,也就可理解了,也值当了,反正一咬牙就过去了。
 
冯绍峰 绝对性感的男偶像 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

不过要说冯绍峰就凭外表和运气一下子红了,那真是冤死了。他出道已经有十多年了,第一次演男一号是2000年拍的《爱情密码》。到在其中出现过的电视剧,大大小小也有40来部了。马上就能看到的是情感励志剧《后宫》,和安以轩、冯绍峰、杨怡、谭耀文、蒋毅搭档。电影也有十来部。现在等着上的是和黎明、黄秋生、刘亦菲一起主演的《鸿门宴》,和他同期pk的是吴彦祖在《王的盛宴》里扮演的项羽。正在拍着的则是和周迅、陈坤、赵薇、杨幂一起主演的《画皮2》。从电视剧到大银幕,这其中的努力再明显不过了。
 
冯绍峰 绝对性感的男偶像 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

我们拍摄那天,他就是从《画皮2》剧组连夜赶过来的,戏一直拍到早上5点,我们的拍摄是10点开始,他还一点没迟到。经纪人跟我们透露,他开始还不太想来拍,因为他不爱拍杂志,觉得演戏就专心演好戏呗,为啥要拍杂志做宣传。直到大家劝他:“这也是表演的一部分,这是你一个人的作品,在镜头面前好好演好自己。”他才来了劲头,拿出自己的iphone,放起歌来,一路表演,表情丰富到,就算来个100连拍都没问题。我们提议能不能试着露背,一开始做好了要大费一番唇舌的准备。他二话不说就趴在地上做了50个俯卧撑,立马把上衣脱了。我们所有人都惊讶他太配合,太敬业了。经纪人在一边说,这没什么,他一认真起来就这样。拍《鸿门宴》的时候,有一场要拍他手的特写,需要特别脏,化妆师化了很久,还是没到导演要的效果,他就蹲在泥地上把手蹭了蹭,很快拍完了那场戏,结束后才发现,手也蹭破了。“他一演戏,就是剧中人了,什么都不管,跟鬼上身似的。项羽定妆的时候,他一个人在那里,一句话也不说,也不搭理我们。后来等他站起来走过来的时候,我们都被他的气势吓到了,反正那时候他就是项羽,完全不是冯绍峰。”
冯绍峰 绝对性感的男偶像 - GRAZIA 红秀中文网 - GRAZIA 红秀中文网

至于他那传说中等着他继承的10亿身价。我们本来打算从他的生活习惯中,旁敲侧击打探一下。结果发现,他完全没有任何一点富二代公子哥的坏习性。没有盲目追什么大牌,喜欢买潮牌。没什么昂贵的男人的玩具,喜欢摩托车,但是因为出了车祸,也被爸没收了驾照,不怎么买了。问他第一件奢侈品是什么,想半天,回答,是父母送的一块表。平时没事的消遣则是:干点和工作相关的事情,比如练练功夫,学学英语。家里经常自己打扫,冰箱常年空着,什么也没有。反正你能看到的冯绍峰,就是一个诚恳、上进、努力为自己事业打拼的男人形象。至于家里有钱这事儿,对他来说不过是个锦上添花的事情。有钱人家的孩子想认真做点事情,还真能做得特别好,因为没有后顾之忧。

不管娱乐圈有多少大家心知肚明的潜规则,但是说实话,这和职场的道理是一样的,不管在哪个圈混着,归根到底显规则还是比潜规则重要些。运气是个敲门砖,没有几下子,进去了找不着北啊。大家数一下30几岁开始走红,后来还能一直红下去的,那都是实力派。受女性欢迎有没有?努力有没有?坚持不屑有没有?敢于尝试有没有?就凭这几条,GM预言家又可以发话了:冯公子这人气还有得涨。

  评论这张
 
阅读(7476)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017